返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
0731-81842666

湖南丽百年全屋整装

了解丽百年全屋整装,创业少走弯路——丽百年全屋整装加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 丽百年集成墙面 将服务与品质都做到更好
供应产品
丽百年集成墙面 将服务与品质都做到更好
发布时间:2019-09-06 20:49:07      浏览次数:117      返回列表

丽百年集成墙面 将服务与品质都做到更好

丽百年集成墙面 将服务与品质都做到更好

每一个面对空旷毛坯房的新晋业主都会为家装犯愁,对家装“小白”来说。面对各种听都没听过的装修词汇,别提多犯愁了。而墙饰是我们家装中最重要的部分。即使不懂,也要拼上老命做得“高大上”。其实“小白”们大可不必拼命,只要你选择丽百年这种大品牌来做集成墙饰,保你省心又满意。不信?咱们就来看看。

丽百年集成墙饰

个性化需求 没有做不到 只有想不到

丽百年集成墙饰可以按照我们业主的需求个性定制,现在的家装很多都追求个性、时尚。有的业主喜欢把自己的个性照片装修到墙壁上 、有的喜欢墙饰可以突出不同的立体空间。这些要求对丽百年集成墙饰来说都是“小儿科”,如果你的创意够新潮,那就大声告诉丽百年吧。

生态环保 拎包入住不是梦

现在很多新房,装修后都要等些时间方能入住。短的要等上几个月,长的要等上小半年。最主要的原因是装修材料不环保,易产生甲醛。丽百年集成墙饰采用现代化生产工艺,将新材料纤维板与高分子膜经高温高压贴合技术成型,本产品绿色环保、零甲醛。装修后,让你领包入住。特别适合着急用房的客户。也是家里有老人、小孩的客户最理性的选择。

工程简单 安装方便 就是这么给力

丽百年集成墙饰采用传统的扣板安装方式,可直接折弯、对拼、折叠,毛坯房直接安装,一步到位,安装不再繁琐,普通木工师傅即可。让你不再为装修周期太长而烦恼,省时有省工。不会需要你无时不刻的跟踪和不必要的返工了。大品牌就是这么省心!就是这么给力!

防潮又隔音 售后保障超安心

普通的壁纸时间长了,会发潮。特别是南方夏季,湿度特别大,如果没有高质量的墙饰,那整个屋子的墙壁就会面临发霉的风险。而丽百年集成墙饰防潮、防湿的设计让你无论冬夏都不用担心潮湿的问题。

现在的楼盘基本都在闹市区,好的隔音效果是保证家人安心睡眠、生活舒适的必备条件。丽百年集成墙饰良好的材质可以全方位满足隔离噪音的需求,给您一个安静的空间是丽百年最高的追求。

未来,丽百年秉承“诚信、品质、服务、价值”的经营宗旨,严把质量关,设计关,生产关,服务关,为广大消费者与经销商提供更环保、更理想的产品,不断改善人民大众的生活空间环境,用最优质的服务赢得未来的蓝海市场。