返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
0731-81842666

湖南丽百年全屋整装

了解丽百年全屋整装,创业少走弯路——丽百年全屋整装加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 丽百年集成墙面 值得信赖
供应产品
丽百年集成墙面 值得信赖
发布时间:2019-08-30 14:49:40      浏览次数:111      返回列表

丽百年集成墙面 值得信赖

丽百年集成墙面 值得信赖

公司成立以来,在丽百年全体和经销商的共同努力下,不断飞速发展,取得了一系列令人瞩目的成就,与此同时,公司为了鼓励全体代理商、经销商的积极性,回馈他们的工作热情,保持良好的销售势头,公司决定组织安排经销商荆州—宜昌三峡人家旅游活动,以此来开阔视野、增长见识,激发经销商们高涨的销售热情。此次活动由公司姜总以及大区经理亲自带领,从荆州为起点,游览荆州博物馆,宜昌三峡人家等著名景点,欣赏了“龙溪桥下春波绿,惊鸿照影来”的水上人家,参观了“奇山秀水妙寰球,山上人家美尽收”的吊脚楼山上人家。

丽百年集成墙饰

每到一处,除了领略不一样的风土人情之外,大家身着丽百年统一服饰合影留念,记录下了每一位参加游游的经销商家人代表们脸上洋溢着的喜悦与幸福的神情,这无疑证实了丽百年在发展道路上的每一步坚强而踏实的脚印。

在登山参观过程中,荆奇的家人们尽管已经很累了,仍拒绝乘坐缆车观光,在公司领导的一声号领下,发扬积极向上的团队精神,互相牵扶,齐心协力,一鼓作气爬到了顶峰。不为别的,只为毅力和竞技的乐趣,在做事情上也是一样的,要遵循规则,在遵循规则的同时谁坚持到最后,谁就是胜者。只有以汗水铺就,以勇气开拓,以毅力持续,才能成就属于拼搏者的成功之路。

姜总认为,我们不仅是事业合作伙伴,我们更是家人。我们是把我们所有的经销商朋友当做家人;把我们的员工(所有内和外),都当做我们自己的一家人。无论是每一件工作,每一件大事小事,只要当成自己家人的事情,做起来就很方便,也很有效率。

此次活动不仅使大家的身心得到了彻底的放松,而且增进了彼此间的感情交流,营造了全体丽百年家人们团结凝聚、活跃、奋进的氛围。帮助经销商解决问题是丽百年的责任与义务,更是因为丽百年始终坚持与经销商之间不仅仅是互惠互利合作,还是荣辱与共、互相帮扶的家人关系。相信大家在今后的工作中会更加充满激情与斗志,团结拼搏,开拓进取,脚踏实地地做好本职工作,为丽百年的持续发展之梦而努力奋斗。