返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
0731-81842666

湖南丽百年全屋整装

了解丽百年全屋整装,创业少走弯路——丽百年全屋整装加盟值得信赖!

 
首页 > 采购清单 > 丽百年集成墙板 全面强势竞争力
采购清单
丽百年集成墙板 全面强势竞争力
发布时间:2019-10-25 17:38:04      浏览次数:103      返回列表

丽百年集成墙板 全面强势竞争力

丽百年集成墙板 全面强势竞争力

拥有一栋豪宅是很多人都梦寐以求的,但不是人人都能现实。想要装修出一套豪宅,首先要做的便是在新房装修的时候怎样合理的设计。我们都知道新房装修时,不仅要考虑整体的格局设计,更是要讲究色彩搭配。时尚观念在不断的改变着生活,曾经被视为经典的落地白墙,在今天已经成为毫无品位、毫无个性、毫无美感的三无象征。想要装修一套豪宅首先要考虑的便是背景墙的选择,丽百年生态环保集成墙是一种新型的装修建材,它可通过不同的模具和滚花机,在墙面上粉刷彩色图案。该产品图案美观、清晰,色彩繁多。具有立体效果,丽百年生态环保集成墙经过产品装饰的墙面有立体感和流动感,胜似壁纸。可祛除异味,还可以散发淡淡的植物香味。

丽百年集成墙饰

丽百年生态环保集成墙背景墙品种丰富,主要分为光影系、缤纷系、画韵系、木艺系、云石系、美玉系等系列产品,广泛应用于客厅电视背景墙、沙发背景墙,卧室 床头背景墙、床尾背景墙,书房背景墙,餐厅背景墙,卫浴间背景墙,多功能厅背景墙,以及玄关、隔断、屏风、走入式柜体等家居、墙面装饰。同时也可为高档会 所,商业空间的各装饰背景墙、四星以上宾馆、酒店、度假村的大堂、床头背景墙(床靠)提供创意设计与量身定制。十大系列,百余款花色产品,中式传统、现代简约、欧式典雅,一网打尽。

丽百年生态环保集成墙始终引领市场消费潮流,它能够带领我们加盟商走向成功的彼岸,市场越来越大。一个好的家居环境能为你带来更高品质的生活。集成墙面当然要认准丽百年生态环保集成墙。丽百年生态环保集成墙便是在创新时代的创新产物。融合了高新技术与环保材料的 丽百年生态环保集成墙给创新时代的消费者带来惊喜的创新力作。同时还可以根据客户需求进行私人订制,满足个性化需求。